您好,欢迎来到商助贸易宝!会员中心

行业分类

当前位置: 商助贸易宝 / 新闻资讯中心 / 物流服务龙江到浙江货运.物流公司

物流服务龙江到浙江货运.物流公司

来源:浙江惠泰物流公司

  • 最新价格: 电议
  • 更新时间: 2019-07-17 10:55:42
  • 发货地: 浙江乐从镇环镇南路(港澳湾物流园)创兴十路东方商夏1座118
  • 发货期限: 卖家承诺72小时发货
  • 运费说明: 电议
  • 供货总量: 电议
  • 彭伟红
    扫一扫
    扫一扫,用手机访问更方便
    3浙江惠泰物流公司为全国各地买家提供物流服务龙江到浙江货运.物流公司,更方便的满足用户对物流服务龙江到浙江货运.物流公司的采购需求,联系人:彭伟红,QQ:1254018239,地址:浙江乐从镇环镇南路(港澳湾物流园)创兴十路东方商夏1座118.经营范围 1、承接搬家及货运业务 2、货物仓储和暂存、中转 3、承接整车、零担业务 4、货物运...







    经营范围
    1、承接搬家及货运业务
    2、货物仓储和暂存、中转
    3、承接整车、零担业务
    4、货物运输保险
    5、商品打包,订做封闭、半封闭、纸箱包装、木箱包装
    6、为个人和公司提供长途搬家业务
    7、贵重物品、展会物资、易碎品软包装运输
    8、办理如画报、彩画以及手工油画的包装运输业务
    9,普通、高级化妆品钢琴专业搬运、包装的运输业务
    10、提供专业小搬家业务
    服务标准
    取货:本公司接到客户委托两小时内安排相关人员上门取货。
    发货:所有货物均按照不同的运输方式当天上站、当天发车。
    派送:货到之后立即通报收货人按时送货上门。
    包装:严格遵照外包装图标要求进行包装
    可以通过服务网络或传真,准时反馈给承运货物的到货情况、途中运行情况及发货情况、增加运作透明度,解除后顾之忧。 每一单货物都会按客户提供的收货方,在货物的到站的当天与对方客户联系,通过传真,或邮件通知对方准确的提货时间。
    货运企业宗旨:
    义务为根铸货运,以人为本创行业 。

    核心提示;佛山惠泰物流有限公司 整车零担为您提供安全快捷、诚信优质的货物运输服务。
    安全、快捷、方便——我们的经营理念!诚恳、热情、高效、奉献——我们的工作态度
    服务宗旨:诚信务实,尽心尽责.值得托付!
    服务方针:顾客至上、质量 、自始自终保持优质、高效安全快捷的服务.
    佛山惠泰物流公司专业承揽家具、家电、建材、陶瓷、设备运输的物流企业根据客户运输的货物性质和种类不同,有针对的制定运输过程中的预防货损方案,将可能性降到0。同时,公司对所有货物进行全程保险使您高枕无忧,如办理订货整车、零担、大件运输的方案设计、咨询、运输等等。
    惠泰物流公司另外还专门设立了整车-零担业务部,为你提供 流的全国整车零担服务。公司以其特色化和专业化的物流策划和服务在服务项目中已经具备了较强的竞争力和品牌影响力也成为助推佛山现代物流业发展的一股强劲力量。公司的运营方式以现代物流理念为客户提供一体化的供应解决方案。可提供上门收货配送服务快捷物流专线.中转及时在平稳中求发展的以公路运输为主网络遍及全国各地物流专线。

    发 货:所有货物均按照不同的运输方式当天上站、当天发车。 派 送:货到之后立即通报收货人、按时送货上门。 包 装:
     严格遵照外包装图标要求进行包装、整理。佛山惠泰物流公司业务范围 1、承接搬家及货运业务 2、货物仓储和暂存、中转 3、承接整车、零担业务 4、货物运输保险 5、商品打包,订做封闭、半封闭、纸箱包装、木箱包装 6、为个人和公司提供长途搬家业务 7、贵重物品、展会物资、易碎品软包装运输 8、办理如画报、彩画以及手工油画的包装运输业务 9,普通、高级化妆品钢琴专业搬运、包装的运输业务 10、提供专业小搬家业务 货运发展目标: 实施现代科学货运发展战略,铸就集成功能型供应商品牌。 货运企业宗旨: 义务为根铸货运名牌,以人为本创行业 。佛山惠泰物流公司搬家使命: 联合全国各地的商业储运公司和其它的相关行业,推动中国货运业的现代化振心货运产业。
     货运运营方式: 网络运输,全方位全过程跟踪。 货运服务特点: 运作方式信息网络化,反应能力快捷灵敏化。 搬家精神:
     团结创新,忠诚务实。 服务标准 取货:本公司接到客户委托两小时内安排相关人员上门取货。 发货:所有货物均按照不同的运输方式当天上站、当天发车。 派送:货到之后立即通报收货人按时送货上门。 包装:严格遵照外包装图标要求进行包装可以通过服务网络或传真,准时反馈给承运货物的到货情况、途中运行情况及发货情况、增加运作透明度,解除后顾之忧。
     每一单货物都会按客户提供的收货方,在货物的到站的当天与对方客户联系,通过传真,或邮件通知对方准确的提货时间。

    惠泰”物流随着物流资源的高度整合物流已不仅仅是运输而是集方案设计、运输管理、仓储调配等于一体的“一揽子”服务工程。目前物流管理专业更偏向仓储管理等理论培养,比如怎么入库,怎么出库等等。货物运输把整个物流供应链的各个环节连接起来。流程管理类、工程管理等方面有基础,在具体工作中上手更快。而国际贸易等专则对如整车零担等手续环节更加清楚看重。”当中—切满足顾客的需求综合货运的每一个环节是一家专业物流公司经过多年的发展家具运输、仓储、配送、车辆调度综合性的物流企业,所以从事现代物流业的人需要具备更加全面的综合素质、更加强的解决实际问题的能力、更加专业的工程及物流知识对企业所需物流人才给出的综合考量标准打造一支年轻化、专业化、高素质的队伍;运输和装卸人员对于货物装卸也都经过严格的培训从而确保货物的安全,保证每票货物安全及时到达客服手中。
    公司员工本着“热心服务,实心爱岗”的企业精神和良好的行业风范,赢得了广大新老客户的支持与信赖。面对错综复杂的市场经济秩序,惠泰公司将以热情服务意识与您进行沟通与合作!选择惠泰让你安心顺心,更放心!【物流新闻】物流市场细分在物流服务营销中拥有极其重要的地位,它要求物流企业通过对市场需求调查的基础上对市场进行细分、选择目标市场并确定市场。它是企业了解物流市场全貌及其竞争结构的基础,也是企业进行市场决策的前提。如果不能正确地细分市场,物流企业就无法选择目标用户,也无法制定有效的市场决策和选择明确的市场。当物流市场竞争由广泛覆盖区域与行业物流的一般竞争向供应链物流、精细物流需求结构纵深竞争发展时,物流市场将从有形细分向无形细分即目标市场抽象化转化,物流需求也从同质化到差异化发展,因此运用科学的市场研究方法来正确地细分市场显得尤其重要。特别是物流市场竞争进入短兵相接、寸土必争的白热化状态后,多家物流企业共同竞标同一物流项目的情况频繁发生,此时通过市场细分对于物流市场容量、市场竞争结构的正确理解将成为战胜竞争对手的关键。

    关于我们会员服务诚征英才服务条款版权声明移动站
    © 2008 - 2018 szmyb.com 商助贸易宝 版权所有 苏ICP备15051029号-5 经营性网站许可证编号:苏B2-20120368
    苏公网安备 32130202080504号

    首页

    交谈

    商家电话